Мой крест- моя отчизна

Мне с детства крест на грудь не вешали,
И на религию отец не уповал.
Да все мы в этой жизни грешники.
Богослуживцы далеко не идеал.
 
Взгляни в глаза свои бесстыжие,
Узри, в каком мы все сидим дерьме.
Считаешь, мол, слова постыдные?
Я в своём разуме, в своей уме.
 
Никто мне веры не навязывал,
Мозгов, с младенчества, водой не промывал.
Я атеист- всё этим сказано.
Семья и Родина - единый идеал.
 
Не стыдно, не грешно, не совестно
За веру в Родину, хмельной, поднять бокал.
Религиозные каноны странно сложены,
Хоть раз, но каждый что-то нарушал.
 
Не говори "Я рьяный праведник",
Пророка корчить не позволю из себя
И пальцем тыкать, что я человек неправильный
Не надо… Ты ни мать мне, ни судья.
 
Мне с детства крест на грудь не вешали,
За это многих поблагодарю.
Убью за мать, пусть, срок мне с песнями,
А уж за Родину и воевать пойду!
 
05.05.2015