Защитникам России
Сегодня воина мы будем славить!
Ура трёхкратное звучит в их честь!
Но главное страну поздравить,
Что армия в России есть!
Над ней сгущались злые тени
И страшный рок над ней навис...
Но их не смог поставить на колени;
Правитель "славный" наш Борис...
Бог справедлив, то время миновало...
Историки всё разберут потом,
А воинство как прежде грудью встало;
Нас защищая праведным щитом!
Вернули им утерянную веру;
Опять сомкнулся из героев строй!
Теперь уже не стыдно офицеру,
Исполнить долг перед своей страной!
Всегда нам было чем гордиться,
Но всё-же с детства говорили мне,
Что можно мира, лишь тогда, добиться;
Когда ты полностью готов к войне.
Чтоб мирным было небо наше
И все могли спокойно спать;
Родному воинству спасибо скажем
И с праздником их будем поздравлять!!!