Три года кровавой власти...

Три года кровавой власти...
Уже пытались дать"свободу"
Сжигая стариков, детей;
Крича про расу и породу
Деля на них и нелюдей...
 
Одни погибли на чужбине;
В беду повергнув много стран...
Другие находясь в Берлине,
Цедили кофе под канкан...
 
Вы, те кто в Киеве живёте,
Не испытали войны страх,
А на Майданах всё орёте,
Что москалей всех на гиляк...
 
Вы виноваты-киевляне,
Что воспылал огонь вражды;
Те кто скакали на Майдане
Не зная страха и нужды...
 
Вы братьев сделали врагами;
Убийцам помогли взять власть,
Но не удастся сапогами
Своё Востоку навязать...
 
Мы с вами, жители Донбасса!
Мы вместе, ныне и во век!
И есть одна на свете раса!
Зовётся просто-Человек!!!