Самобичевание.
Я просто с вами говорю,
Случайно в рифмы попадая...
И мысли вслух свои дарю
Зачем? И сам не понимаю...
Себя клину я:" Не пиши!? "
Всё это странно и нелепо,
Но как сдержать порыв души
Не став посмешищем при этом?!
Боюсь я близких похвалы.
Не могут быть они мерилом.
Слова их лестны и милы...
Хотелось бы, чтоб так и было!?
Но я по жизни реалист!
Обманывать себя не стану,
Но всё-ж опять мараю лист
Поддавшись этому обману...
Я сам себе порой не рад;
Живу в кругу одних сомнений...
Но минус , тоже результат
И повод есть для размышлений...
Себя всё-ж проще бичевать,
Но не хочу я сожаленья;
Как прежде буду создавать
Подобия стихотворенья !