Утро...

Утро...
Утро...Солнышко взошло,
Всё живое ожило.
Ты лежишь в лучах рассвета,
После ночи не одета
И они ласкают грудь,
Захотелось мне прильнуть,
Хоть ласкал тебя всю ночь,
Но ещё, чуть-чуть, не прочь...
 
 
П.В.М. 1.08.2010г.