почти

я почти уже бросил пить.
я почти уже не курю.
я уже почти что любим,
я почти люблю
я почти уже повзраслел,
я почти стал седой.
я почти много в жизни успел,
я почти остался пустоЙ
Я ПОЧТИ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
И ПОЧТИ САМЫЙ злейший враг,
отвязался почти от пут,
я попался почти в капкан
я наверно нашел покой,
миг опять его потерял
я почти уже слепой.
все добро почти растерял