я в попыхах теряю близких

я впопыхах теряю близких,
не находя новых знакомых.
все легковесней верю числам.
курю,ступеньки,порог дома.
кто мы такие?прячем слезы
в измене сложно мне признаться.
стихам предпочитаю прозу
а серым будням, в разрез пьянство
немого фильма, бегут кадры
проматывая мою юность
эх фильмы, вы души изнанка...
нет силы совести в вас плюнуть
я плачу! что же вы смеетесь?
как личность меня в грош не ставя?
да , молодой дурак, и что же?
разрезы вены украшают.
надрывы,сила,мрак и муки
я ориентиры потерявший
есть человек, но с ним в разлуке
итог печален. тряпка, падший.
курю, пью пиво поздней ночью
теряя равновесье в мыслях.
жалкий, жалок да не скрою
для вас хочу остаться чистым!