я мечтаю познакомиться с Евтушенко

я мечтаю познакомиться с Евтушенко
почитать стихи,автограф взять
но это утопия,не сомннено
он великий поэт. ему нужно бежать
шестидесятник,интеллигент,гражданин.
я лиру его , как губка впитал!
живая история, совесть Руси
а я разгильдяй,разгильдяй
не надеюсь ,на встречу, понимаю
Великие люди ,всегда зАняты
не мальчик,Согласен.Могучий,согласен.
провинция мрак, но здесь пишут стихи
я сын девяностых, и голос двухтысячных.
я поколенье,на стыке эпох
октябренком не стал,не узнал в веру Ленина
у храма дверей , поверил есть Бог
и вот года побитых лиц.
где кошелек,надменно, убивает  совесть, состраданье
года прощенья,галопом. вдаль умчались унеслись
и брат как Каин ,за копейки убивает брата
Я мечтаю познакомиться с Евтушенко
посидеть о России помолчать
помолчать с душою не надменно
пусть поймет совесть не возможно продать!