ОНА УШЛА.., А ТЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ

Помолись теперь за меня
Не торжественно каждое утро
Просто вспомни как я любя
Умоляла зайти на минуту.
 
Как тебе не сказала правды
И как ты сейчас огорошен
Как ты раздавал мне клятвы
А теперь с пьедестала сброшен.
 
Сброшен жизнью, она не вечна
Все откладывал наши встречи
А судьба так бесчеловечно
Загасила все мои свечи.
 
Будет время, разгладь седины
На висках, что мне были родны
Моё фото будет единственным
И конечно мои стихи.
 
Жизнь обрезала ровно в полночь
Все свои провода судьбы
Ты теперь позвонить мне не сможешь
Даже если свободны все дни...