Не могу без тебя.

Аудиозапись

Хочу заставить сердце замолчать,
Я много раз забыть тебя старался
Но стоило случайно повстречать,
И я без боя, как предатель, сдался!
 
Твои слова, как будто ни о чём,
Но все они, что капельки надежды!
Ложатся мне на сердце горячо,
И всё у нас становится, как прежде!
 
Я понимаю, дважды не войти,
Но сделать что-то я с собой не в силах!
Сознаться надо, …как здесь не крути,
Осталась сердцу ты родной и милой!
 
Не замечая сам, я вновь туда иду,
Где мы с тобой, когда-то были вместе!
Я знаю, что найду здесь, лишь беду…,
Но не могу я без тебя, хоть тресни…!!!
 
05.02.2017 год.