Жизнь, как полёт!

Жизнь, как полёт!
Живём и воспаряем, будто птицы,
С набором высоты идём в вираж, 
Порой, не суждено мечтам всем сбыться, 
Но выверен маршрут и пилотаж. 
 
И не удастся нас легко сбить с курса, 
Мы снова набираем высоту,
Лишь сильный дух, наличие ресурса,
Поможет воплотить твою мечту. 
 
Ведь не менял ты жизнь по мелочам, 
Она не бесконечна, оглянись,
Трудился, создавал себя ты сам, 
Полёт, исполненный за миг - есть жизнь! 
 
фото из инета