Наверное, это любовь!

Наверное, это любовь!
Я смотрю Любовь в твоё окно,
А ты мне говоришь, что всё равно.
Где миг, который вновь и вновь
Рождает светлую любовь?
И все слова – «мне всё равно»
Он превращает в нечто...
Но?
Я вновь смотрю в твоё окно…