Высокие… высокие отношения!!!

Высокие… высокие отношения!!!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Высокие… высокие отношения!!!
- Нормальные!... для духовных людей…
- А не духовных?
- А не духовные – пусть подбирают вирши поскладней…