Деревенский вечерок.
Где-то вечером гармошка играет,
Собирает ребят погулять.
Только сердце мое все не знает,
Что мне ждать от тебя, что мне ждать?
Поиграй мне гармонист, поиграй
И тоску развей, грусть- печаль.
Нотой ля скажи «Не скучай: будет все в твоей жизни, ты знай».
Солнце за реку садится, темнеет
И повеяло прохладой ночи.
Буду ждать тебя, долго не смею,
Только ты не молчи, не молчи…