ТО-НУ!

ТО-НУ!
Не бывает счастья много,
Но, так хочется его.
Ну ,так хрена ты какого,
Лобызаешь не того?!
 
Разобраться очень сложно,
Отдала ли ты томУ.
Разберись пока не поздно,
Чтоб не вскрикивать, ТО-НУ!