ЖЕНЩИН МНОГО
Не родная,не чужая-
В сердце выцветший цветок.
Только память, вспоминая
Душу кроет-как ты мог?
Да,вот так бывает в жизни
Всё проходит,как наркоз.
Жизнь такие строит кОзни,
Что умоешься от слёз.
Возвращаться нету смысла,
Что прошло-не возродишь,
Раз уж так по жизни вышло,
Женщин много,замутишь.