ТАНЮХА.

Обниму тебя Танюха,
Мне с тобою веселуха.
 
Но влюбилась зря в меня.
Ты нужна лишь, не для дня.
 
Ночью мне с тобой милей,
Ты приятней, красивЕй.
 
А любовь бывает разной
И такой, как ночь чумазой.