Энергия любви - все в жизни по закону!

Ритмично в жизни все, все по закону!
Земля кружит под солнцем ровно год.
Есть теоремы Пифагора и Бином Ньютона,
И клетка делится, чтобы продолжить род.
 
Ритмично все, еще энергитично.
Энергия волнами исходит от всего.
Цветка, деревьев, моря… телефонов…
От человека... и конечно Бога самого!
 
Кто на какой волне, как на струне играет.
Бывает муж, без слов, поймет свою жену.
А кто-то боль чужую так воспринимает,
Что заболеть возможно самому.
 
Поэт природы волны слышит,
Слова рифмует и рождает стих.
А музыкант энергию в себе преображает
И вот уже кружится нотный вихрь.
 
Своими мыслями, словами
все люди волны порождают…
Но кто-то добрые, с улыбкой на устах.
А кто гневится - все уничтожает
Его волна сметает, превращает в прах.
 
Энергия ЛЮБВИ – она от БОГА!
И самой правильной волны!
Ее бы получать и снова излучать
Все научиться бы смогли!
22.02.2017