Уметь прощать

Уметь прощать – высокое «искусство»!
Проснуться утром, все забыть…
Навстречу солнцу улыбнуться!
Где грязь души?
Ее уж нет.
И продолжать любить!
Пусть даже унижают…
Лишь улыбнуться всем в ответ.
И зависть, злобу все прощая,
Сильней становишься…
И так прощать -
гласит «Завет».
 
03.03.2017