Бог- любовь, добродетель (памяти доктору Лизе… )

Бог – любовь, красота, добродетель!
Всем дано ощутить благодать!
Но сердца открывать в этом свете
Не хотят, не спешат, словно спят.
 
Нет, не все доброту позабыли.
Есть рожден - отдавать, помогать.
Жизнь таких на виду «в скромном стиле»
Это Лиза, погибши, дала нам понять.
 
Мать Тереза, другие святые…
Их будем добрыми запоминать.
Пусть дела поддержат молодые!
В помощь божественна им благодать!