Так уж выпало на долю

Пряча взор осоловелый
Опускаются ресницы.
Обведут мой контур мелом.
Сновидений не приснится.
 
Не увижу больше поле,
Не взъерошу шерсть собаке...
Так уж выпало на долю,
Ночью сдохнуть в пьяной драке.
 
И теперь одно лишь важно -
Не смогу с тобой проститься!
И ещё мне, мама, страшно
Уплывать по водам Стикса.
 
Нагулялся в жизни вволю.
Суета прошла мирская... 
Не спеша глаза закрою,
Душу в небо отпуская.