Я смерть ждала

Я смерть  ждала
Я смерть ждала
Безропотно и тихо.
Смирясь с судьбой.
Испита боль,
Исчерпаны лимиты-
Пора домой.
 
Глаза закрыла,
Привыкаю к темноте...
Печаль и радость забываю,
Все оставляя суете.
 
Вдруг звон разбитого стекла
Раздался,
Уже закрытого окна.
В него отчаянно влетела
Любовь моя.
 
Кристаллами разбитые осколки
Играют с солнцем на полу,
А ветер свежестью сдувает
Всю пыль мою и духоту.
 
- "Зачем пришла? Проститься?
Я ухожу, прости." -
-"Скорей здесь поселиться,
Чтобы тебя спасти!"