ЛЮБОВЬ УШЛА, ОСТАЛСЯ, ПЕПЕЛ

ЛЮБОВЬ УШЛА, ОСТАЛСЯ, ПЕПЕЛ
Все тело ноет,
Бровь дрожит.
Морщинки на лице,  уж показались,
Что делать мне?
А жизнь летит.
Летит как птица,
Высоко за облаками.
Я так хотела быть, счастливой,
Заботу, радость,
И тепло дарить. Тебя мой муж,
Боготворить!
Любовью близости, ласкать,
Слова приятные, шептать,.
И близко к телу, прижимать.
И в тишине с тобой, молчать.
Немного даже, ЗАЩИЩАТЬ!
Твой взгляд, прекрасный созерцать!
И ночью, на плече лежать.
НО, Ты забыл все обещанья!
Забыл любить, жалеть, прощать......
Меня от всех, оберегать
В тиши молчать,  и  уважать.
ВСЕ  ЗАПОВЕДИ  БОЖЬИ, СОБЛЮДАТЬ ! ! !
НЕ врать,
НЕ обижать,
Обнять,
К себе прижать!
С тобою, в унисон дышать.
И взглядом, долго провожать.
Любить,
И старость вместе повстречать!
Детей, рожать, и воспитать.
Все вместе делать, и скучать.
И ПИСЬМА В sms писать,
И очень нежно целовать.
Куда - Уходит все сейчас?
Все забывается в печали,
Пожар затих, остался пепел ! ! !
Любовь уходит без следа.
Проходит жизнь! 
Мечты уходят!
Надежды  рушатся  УВЫ !
И день меня не вдохновляет!
Любви искры мне не хватает!
Хочу дышать как прежде полной грудью!
И ЧУВСТВОВАТЬ,
 ЧТО  Я  ЖИВА  ДУШОЙ .