Простить... Такая трудная задача...

Простить… Такая трудная задача…
Порою даже вовсе непосильная.
Но я должна. Никак нельзя иначе.
И я смогу, Ведь я же очень сильная.
 
А, впрочем нет, какая же я сильная?
Я только очень ей мечтаю стать…
Чтобы обида, кислота синильная,
Мне не посмела душу разъедать…
 
Свою обиду я сумею победить,
Твои слова тебе не возвращаю…
Я снова буду радоваться, буду жить…
А ты будь счастлив. Я тебя прощаю.