Спорят сердце с разумом.

Спорят сердце с разумом длинными ночами,
Отгоняя теплые, сладостные сны.
Тихо шепчет сердце: - Как же я скучаю...
Разум возмущается: - Прочь из головы,
Мысли все ненужные, глупые, крамольные,
Что мешают спать тебе, и волнуют кровь!
Ну само подумай, ты же птица вольная,
Ну зачем нужна тебе глупая любовь!
Сердце прошептало:- Я ведь не хотело...
Просто получилось так само собой...
Разум рассердился:- Вот как ты запело...
Что, уже забыло про былую боль?
Быстро ты забыло, все что раньше было…
Как от боли съежившись плакало в ночи...
Неужели снова плакать ты готово?
Лучше не влюбляйся, лучше помолчи.
Лучше успокойся, от любви укройся,
Все и образуется, все само пройдет,
Все само растает, время как настанет,
Как весною тают снег и гололед.
Сердце тихо спорит: - Нет, я не согласно,
Разве интересно, просто тихо спать,
Ведь любить и верить, это так прекрасно,
Хочется от радости в облаках летать!
Спорят сердце с разумом...Разум беспокоится...
Сердце тихо стонет, ведь оно болит...
Думаю, что сердце скоро успокоится...
И возможно, разум все же победит…