ЛЮБОВЬ

21 марта 2013.
 
Полынный запах у разлуки,
у встречи – розы аромат…
Любовь пока в стреле и в луке,
как много-много лет назад.
 
И по веленью Афродиты
стреляет точно в цель Эрот.
Объятья нежные открыты
тому, кого стрела найдёт.
 
И вы, сплетясь, как две лианы,
в объятьях, ощутите жар,
и оба в аромате пряном
любовный воплотите дар.
 
И, вознеся хвалу Киприде,
погрузитесь вы в сладкий сон…
Пускай сынок её не виден,
но выстрелит, и ты – влюблён!