ВОЛШЕБНИЦЕ
19 марта 2013.
Татьяне Воробьёвой
Её виолончель, как vox humana,
ласкает душу сладостью своей.
И ищешь тайну в пелене тумана,
пускаясь в поиск в паутине дней.
И наслаждаясь звуками благими,
к открытиям спешишь, как пионер,
в надежде повстречать свою богиню
в гармонии любви хрустальных сфер.
Врачуют душу звуки колдовские,
гармонией неслыханной звуча.
Уходят боли все и ностальгии
без всякого участия врача.
Волнует кровь мне пьяно, терпко, пряно,
и каждый звук, червонцем золотым
родившийся из-под смычка Татьяны,
готов в реальность превратить мечты.