Родная моя, любимая

Минута за минутой,
Мгновенье бесконечно.
 
Я вижу тебя повсюду,
 
В каждом прохожем,
 
В каждом лице
 
Я вижу твои черты.
 
Нет, я не сошел с ума,
 
Может быть это плацебо?
 
Я не знаю ,что творится со мной.
 
Но за-то мне известно,
 
Как ты прекрасна,
 
Как звучит твое имя ласкающе.
 
Твои волосы,
 
Твои глаза,
 
Твой запах,
 
Ты родная для меня.
 
Ты моя душа,
 
Ты мое сердце,
 
Ты моя плоть.
 
Знаешь, я хочу стать мечтой.
 
Я буду вести тебя,
 
Буду помогать,
 
Я научу тебя жить
 
И смеяться.
 
Только пожалуйста,
 
Родная моя, любимая,
 
Будь жива.
 
Я у бога прошу одного,
 
Пусть ты будешь жива.
 
Любимая.
 
Желанная.
 
Красивая.
 
Мы уснем с тобой ночью в поле.
 
Над нами будут другие планеты.
 
Ты увидишь все другие миры,
 
Все счастье, всю свободу.
 
А потом мы встретим с тобой рассвет,
 
Я укрою тебя покрывалом,
 
И как Данко- вырву свое сердце,
 
Только лишь бы согреть тебя.
 
Любимая моя, родная.
 
Ты будешь жить,
 
Я обещаю.
 
И все-то горе, что ты чувствуешь,
 
Всю ту боль, что тебе причиняют,
 
Она уйдет навсегда.
 
Ты будешь жить,
 
Только верь мне...
 
Ведь ты на много сильнее ,чем кажешься,
 
Ты умнее, чем ты думаешь,
 
И ты прекраснее всех на свете.
 
Ты одна для меня существуешь,
 
Только с тобой я могу дышать.
 
И Только тебя одну я могу любить,
 
Родная моя.
 
Любимая...