Горы, горы-боль моя!

Горы -красота и величие!
Вам покорны- ветры упрямые
Сдувая пыль времен с вершин,
Превращают их в бриллианты.
 
Мысленно-обретая я крылья
Взлетаю ввысь без труда.
И оглядываясь с поднебесья
Глазам своим не верю как всегда.
 
Рядом орел сверкнув взглядом
Сложил крылья в пустом гнезде.
Глаза холодным блеском горят
Может ,также одинок как и я.
 
Мысли далеки-как и прежде я
Стою и смотрю издалека.
Есть люди-есть вера в себя
И есть жертвы,есть надежда.
 
Медленно бурлит моя душа
Стою среди гор-чуть дыша
Хотелось воспарить в небеса
Где же ты,моя гордая птица ?!
 
Горы ,горы-боль моя!
Стою перед Вами чуть дыша.
Зачем Вам жертвы земные...
К чему теперь душа?
К чему теперь рыдание?!