Река

Серебристая река, спотыкаясь
С гор крутых спустилась.
Брызгами искристыми играя
В долине пестрой -застряла.
 
Упрямо река забурлила
Украдкой долину обогнув
Между соснами,весело несется
То устало ползет, плетется.