Осенные думы

Ненастные дни и неясные думы,давно покой отняли,потому душа затаилась где-то внутри и ждет чего-то как зверь затравленный. Тоскливые осенние дни тем желаннее когда солнышко заглянет из серых туч -яркими вспышками даря нам погожие похожие на дни летние навевая нам мысли об ушедших днях,о мечте...
И незаметно душа встрепенется, раскрывая свои крылья и оживет тот образ во мне ,возвращая то время когда смотрела в мир с открытыми глазами полными надежд и закрытыми на глухо от посторонних глаз- сердце,хотя можно ли жить в безумном мире блуждая по темноте путая чужую тень за свою.
Минули те дни и снова меня радует дни осенние-свобода мыслей вновь посетили мой храм безлюдный,безмерный на тоску,озаряя сеянием бесконечно дорогим, неповторимым не похожим на другие дни.