Ночь

Ночь незаметно настала
Покорив своим взглядом.
В небо звезд рассыпала
И луну повесила рядом.
 
А мои мысли,как кружево
Сплелись чудным узором.
Развеять их, бессильна
Колдунья ночь-немым взором.
 
Струится песня тихая
Слышен шелест белых берез.
Как музыка таинственная
Звучит во мне среди грез.