Я обрела покой

Я обрела покой.
Душевный покой.
Сердечный покой.
Никто мне не тратит нервы,
Не лезет в сердце никто!
И я никому не позволю
Прикасаться к моей душе,
А тем более к сердцу,
Он уж склеено вдвойне.
Побывало оно разбитым,
Было с ним горе,
Был с ним любовный бред.
Его терзали,
Ножи впивали.
Его больше нет.
И правду сказал один поэт:
Кто любил, уж тот любить не сможет,
Кто сгорел, того не подожжёшь.
Это может случиться с каждым,
От любви бросает в дрожь.