Человек-паук

Человек-паук
Оглянитесь, присмотритесь,
Осмотритесь Вы вокруг.
Может, где-то притаился
Рядом человек-паук?
Вот идет мимо очкарик,
Тот, что оступился вдруг –
Вам смешно? Не сомневайтесь –
Это человек-паук.
Лифт застрял и не поехал –
Просто повезло Вам вдруг?
Даже и не удивляйтесь,
Это - человек-паук.
Поскользнулись - не упали,
Это тоже неспроста…
Это все его работа -
Человека - паука.
На любого Вы ботана
Не смотрите свысока.
Осторожно! Не тревожьте
Человека-паука.
Будьте вежливы, культурны,
Чтобы не было проблем.
Никогда не забывайте,
Всегда рядом – спайдер-мэн.
 
Услышишь ты сердца стук,
Тепло его рук и будет он рядом,
Ведь он человек-паук, и он твой друг,
Не оттолкни взглядом …
Ты знаешь, грустит пока – ты далека,
Но будет он рядом,
Услышишь ты сердца стук,
Поймешь все вдруг, не оттолкни взглядом…