Разбуди меня

Разбуди меня
Разбуди меня - пару слов, пару фраз.
Тяжесть снов моих, мыслей развей
Теплотой твоих рук, твоих глаз…
Бессознательность – ненавижу ее.
 
Просыпаться хочу лишь с тобой я,
Без тебя моя жизнь - как забвение.
Суета все нелепая, паранойя,
Нереален весь мир – сновидение…
 
Танец тел - полуночный экстаз,
Это ты, точно ты - нет сомнения.
Я прошу - пару слов, пару фраз,
Просто чудо - с тобой пробуждение.
 
Обмани меня - все, что хочешь наври,
Только рядом с тобой оживаю я,
Лишь мечту и надежду мне подари,
Без тебя свою жизнь прожигаю я.