...

Куда?Куда спешит народ измученный?
Туда где время избирает путь иной,
Идти тропою неизученной,
Где думать надо только головой.
Туда где с прошлым мост разрушится,
Падут оковы старых ран,
Где вправе ты других ослушаться,
Переступив слепую грань.
 
20.09.2016