А я, похоже, просто...так

Ни дым,ни мята,ни чизкейк,
Ничто не утолит страданье,
Когда на улице метель,
А он с другою на свидание.
 
Никто не в силах погасить огонь,
Рожденный одиночеством в тиши,
А шубу,даренную,моль
Сожрет,как молодость,часы.
 
Ты будешь так же пить коктейль,
Я, водку пивом запивать.
Твоя квартира как бардель,
А я, похоже, просто ... так
 
Опять остался в одного,
ее считав от корки и до запятой.
Знакомо? Да.. это... давно
Давно, вот так же было и со мной
 
Простите,я от текста отошла,
О чем там я? Ну да,ну да...
 
Он не поставил ничего,
Ни точки и не запятой.
В парадной выставил окно
И намекнул,мол ты отстой...
 
Ну да я в сексе не фонтан,
Зато на кухне просто ас.
Бухаю,правда,тоже в хлам,
Но приготовлю весь заказ.
 
Ну что сказать,иди ты на...
Налево, боком, прямо поверни,
Там будет столб, еще стена,
Об них ударься и умри.
 
Шуруй, без лишней суеты,
я не держу, вот чемодан,
А твои жалкие цветы
Другим, козлам, на корм отдам!
 
03.10.2016