Вежливость

Я еще малыш у мамы,
Но помощник хоть куда.
Сам уже купаюсь в ванной,
Это вежливость моя.
 
Что такое вежливость?
Вы спросили скользом,
Ну тогда послушайте
Расскажу серьезней.
 
Вежливость-это когда
Ты убрал посуду,
Говоря, при том, всегда
Всем за все спасибо.
 
Уступай дорогу старшим,
Не ленись подняться,
Что бы с бабушкой, в метро,
Местом поменяться.
 
Извиняйся, если вдруг,
Что-то сделал плохо.
Пусть дела не получились,
Никогда не охай.
 
Много вежливых словцов
Есть на белом свете.
Я их выучить готов,
Знать должны их дети!
 
16.11.2016