На самом деле...

На самом деле, ничего не хочу.
Пусть уж всё будет так как есть.
Чашка кофе в одного по утру,
Стынет завтрак. Не хочется есть.
 
По квартире одна, босиком,
Неодета я. А зачем?
Хоть живу я на первом с углом,
Там стоящих, не удивить ничем.
 
И вообще, сорву шторы совсем,
Пусть увидят меня целиком.
Мне, до смерти, одной и ни с кем.
Поживу с интересным грехом!
 
01.12.2016