Курортный роман

Курортный роман
Я не могу подарить ему крылья
И стать щитом для него не могу.
Парой, бываю слегка инфантильна,
Но знаю как и за что дорожу.
 
Бывает так, что в подметки не годна,
Бывает, вовсе строга и глупа,
Но щетина, лишь его подбородка,
Мне больше пищи и света нужна.
 
Я понимаю, что как-нибудь утром
Он тихо встанет и молча уйдет,
Со мной в постели оставив минуты
И беспощадно забрав кислород...
 
05.02.2017