Ей в любви от имени мужского...

Вот смотрю я в ее глаза
Вижу лишь отражение небес.
Этим чувством владеть нельзя,
Будто душу крадет дикий бес.
 
Я теряюсь в ее тени,
От ее улыбки, знобит.
Может ли мне повезти
Что она все ж перезвонит?
 
Подарю ей кучу цветов,
Хотя нет, лишь один подарю.
Лишь один, но из тысячи слов
И вложу в него душу свою.
 
Может это всего лишь мечты,
Может я наивный дурак,
Но сейчас, лишь касания твои,
Разгоняют в башке моей мрак.
 
Я ведь весь, без остатка твой,
Я готов на руках носить.
Просто дай мне ответ, любой,
Можешь даже и не любить.