Правда

Улыбка на зло, во зло или просто?
Все это пустая и глупая песня.
Мы просто боимся признать, что во взрослой
Игре все не так и неинтересно.
Мы просто скучаем по шалостям детства,
За них никогда не стыдили родные.
Сейчас же у каждого есть свое место
И есть свои правды, предельно простые.