Я тебя сегодня видела...

Я тебя сегодня видела...
Ты все такой же как и раньше.
Прости, если чем обидела.
Что с нами будет дальше?
Я долго на тебя смотрела,
В глазах твоих искра ведь не угасла.
Я так к тебе опять хотела.
Хотела, но напрасно.
Без изменений, ты все тот же
Ты тот кого еще люблю.
Может сначала, может сможем?
Сама себе я повторю...
И в миг с тобой мы разойдемся
у каждого теперь свой путь.
К тому что было не вернемся,
того что было не вернуть...