Как хочется

Как хочется с тобой побыть,
Как в первый раз, тогда, под вишней.
Вкус поцелуя ощутить,
И разговаривать чуть слышно.
Как хочется тебя обнять, 
И стук в груди твоей услышать,
И никогда не отпускать,
Ведь я люблю тебя, ты слышишь?...
Я так хочу с тобою быть, 
И знать, что только мною дышишь...
Я так хочу тобою жить...
Я так хочу...но ты не слышишь...