Без названия

В этом мире так много одиночества
В этом мире так много злобы
Боишься услышать пророчество
Как умрешь не узнать что бы.
В этом мире бушует ненависть
Здесь полно огня и крови.
Каждый день горькая весть.
Здесь живем мы, а стоит ли?