Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные:
Ты немного вглубь, я изрядно ввысь.
Каждый здесь немного важный,
Кто хоть раз умел любить.
Посмотри, мы для кого-то
Подотчетный материал:
С кем давече в ночь с субботы
Баловал беспечных дам?
Мы лежим в одной коробке,
Непохожи друг на друга.
Каждый уникален в чем-то,
Только толку в этом чуде?
Обстрогали, обточили,
Подогнали под шаблон.
В одинаковых обложках
Ждем прохожих день за днем.
В чьих еще живых глазах
Обнаружим искру ту,
Что заставит вспыхнуть нас,
Прахом статься на ветру?
 
Мы с тобой так не похожи.
В зеркалах десятки лиц.
Только все ж одной бедою
Мы с тобою пали ниц.