Но,Увы,родные...

Но,Увы,родные...
ЧТО МНЕ НАГРАДЫ?-
ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ !
КОЛЬ НЕ ПОНЯТЬ МОИ СТИХИ
ВЫ НЕ СПОСОБНЫ,
ЗНАЧИТ,СКОРБНО
УНИЧТОЖАЕТЕ СЕБЯ...
 
И ВАШЕ ГОРДОЕ СОЗНАНЬЕ
КОГДА-НИБУДЬ
ПРОЛЬЁТ ТЕ ЗНАНЬЯ,
КОТОРЫЕ ТВОРИЛ ВАМ Я.
НО СТАНЕТ ПОЗДНО,ИЛИ НЕТ,
КОЛЬ ВНОВЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ
УЙДЁТ ИЗ ЖИЗНИ,КАК ДРУГИЕ,
ЧУЖИЕ,НО ,УВЫ,РОДНЫЕ...