Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШИНСТВО !

Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШИНСТВО !

Аудиозапись

Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШИНСТВО,
МЕНЬШИНСТВОМ НИКОГДА Я НЕ БЫЛ.
КАК КРАСИВО ЗОВЁТСЯ,-
ПОЧТИ ЧТО УЖЕ БОЛЬШЕВИК !
ЗНАТЬ,-НЕ ТРОГАЙ ДЕРЬМО
ПОТОМУ,ЧТО ВОНЯЕТ СКВЕРНОЙ,
А ИНАЧЕ ПРОСНЁТСЯ
ПОГАНЫЙ И ВЛАСТНЫЙ ЧЕРВИК.
 
Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШИНСТВО !
НЕУЖЕЛИ,ТОВАРИЩИ,ПЛОХО ?
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА
Я БУДУ ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ !
ПУСТЬ ГРОЗЯТСЯ УБИТЬ,
МНЕ ЖЕ В ОБЩЕМ-ТО,-РАДИ БОГА !
ТОЛЬКО ВОТ МЕНЬШИНСТВО
ДИКТУЕТ , КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ...