Обойду всё от края до края !

Обойду всё от края до края !
Выйду с запада на восток,
Обойду всё от края до края!
Получу я бесценный урок
И запомню его,сострадая.
 
Как живёте Вы,други мои?
Неужели приходится туго?
Подарю Вам щиты и мечи,
Защищу Вас своею кольчугой.
 
От безумия злого спасу,
Прогоню и тоску я,и глупость.
И рожу Вам в сердцах доброту,
Изничтожу жестокость и скупость.
 
И свободой взметнётся нород!
И от запада,и до востока
Я исполню священный свой долг,
Волю сильную Высшего Бога!
 
1989 год.