К Т***

К Т***

Аудиозапись

Ах, как коварна же любовь!
Я убеждаюсь вновь и вновь.
Манит, пленит, звенит внутри,
Томит, истОмит и бодрит!
И всё кипит, и всё горит!
И мыслей ход в стихах пролит;
В себе не в силах их держать!
Об этом я готов кричать!
Кричать по-доброму, но страстно.
И хоть игра эта опасна,
Я пал под натиском её!
Коль на стене висит ружьё,
Бесспорно, выстрелит оно.
 
 
 
9 декабря 2016 год